Vive отзывы

Отзыв о товаре HTC Vive Pro Full Kit 2.0
Максим
Отзыв
Очень крутая вещь. Отлично упакован. Быстро доставлен. Доволен как никогда покупкой. Спасибо!
30 июля 2019 11:19
Олег
Отзыв
Отличный комплект. Который позволил окунутся в мир виртуальной реальности по максимум. Потрясающая картинка, шикарный звук, минимум проводом. Цена конечно кусается, но это стоит того. Покупкой полностью доволен.
30 июля 2019 11:18
Отзыв о товаре HTC Vive Pro Starter Kit 1.0
Василий
Отзыв
Это мои первый шлем VR. И я Ни разу не пожалел что купил его. Хотя давно хотел купить. Даже когда получил товар, то не смог удержаться и сразу же приступил к подключению. Подключил и настроил на удивление быстро, хотя ранее не было опыта. А когда запустил, то получил неописуемые ощущения от погружения.
30 июля 2019 11:17
Роман
Отзыв
Хороший шлем, за такую цену. Сам имею не столь мощный компьютер, как указанно в системных требованиях. Всё боялся, что не потянет. Но всё работает. Шикарное погружение. И куча бесплатных и платных игр.
30 июля 2019 11:14
Отзыв о товаре HTC Vive Pro Full Kit 2.0
Анатолий
Отзыв
Достоинства: потрясающие реалистичные ощущения, высокое качество изображения, шлем не давит на голову, большой выбор игр , удобный контролеры, Недостатки: высокая цена, обустройство помещения, головокружение и тошнота при долгом использования шлема, нужен очень мощный компьютер, сложно разобраться в подключении
10 июня 2019 17:22
Александр
Отзыв
Приобрести за такую цену шлем такого уровня – ну это просто бомба. Эффект от погружения нереальный. Не понимаю тех, кто говорят мол это то же самое, что играть в игры на ПК. Нет, ребята, это не то же самое, эффект в миллион раз сильнее. Только обязательно покупайте комплект с контроллерами (как этот). Есть с чем сравнивать, ощущения полностью другие. Магазину спасибо за приятные цены, быструю доставку и профессиональную техническую поддержку.
12 февраля 2019 10:19
Отзыв о товаре HTC Vive Pro Starter Kit 1.0
Анатолий
Отзыв
Однозначно шлем стоит своих денег. Четкая картинка, высокое разрешение, хорошее объемное звучание. Пользоваться очень удобно и приятно. В сравнении с моделью первого поколения разница колоссальная. В комплекте сразу идут контроллеры, не нужно ничего докупать отдельно. Рекомендую всем.
11 февраля 2019 10:17
Отзыв о товаре HTC Vive Pro Full Kit 2.0
Алексей
Отзыв
Одно из моих самых дорогих приобретений. Сначала цена смущала, долго вынашивал идею покупки в голове. Потом все-таки решился себя побаловать, люблю я гаджеты. Что получил: быструю доставку, четкую картинку, качественный звук. Отдельно хочу отметить комфортность использования. Разработчики позаботились, чтобы шлем комфортно сидел на голове. Иногда даже забываю, что он есть на мне. Погружение в VR мощное, не пришлось пожалеть о покупке.
8 февраля 2019 10:30
Мы сохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.
Хорошо